Quälende Gefühle!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ständig denke ich nur an Dich..
ja wie waren so Glücklich denn
uns gehörte die ganze Welt...

Dachte nie da unsere Freundschaft
zerbricht!
So ist nur die Erinnerung die mir
Geblieben.
Ja eine Erinnerung an die schönen
Zeit mit Dir!
Auch starke Gefühle gehen
auseinander.

Verstehen werde ich nie waren
all die Jahre nur ein einziger
Traum?
Möchte nicht glauben sollte doch so
sein.
Kann es nicht glauben !

Ist denn alles nur die Erinnerung,
was mir geblieben ist,an die schöne
Zeit !

Ach wie wird es sein so ganz allein
ohne Dich?

Ja werden wir uns mal wieder sehen?
Ich kann nicht mit der Leere
in mir Leben!
Las mich nicht so gehen, bleibe
doch für immer bei mir,
las uns unsere Liebe neu verstehen!

Es kann nicht nur die Erinnerung
sein , die mir bleiben soll an
Dich.

Das was wir für einander
Empfanden, kann jetzt nicht
nur noch die Erinnerung an
unsere schöne Zeit sein!

Komm zurück zu mir!

von Konstanze. L.
verfasst im Sommer 1971.
das erste mal veröffentlicht
am 10.06.2004 23:30:50 Uhr

Informationen zum Gedicht: Quälende Gefühle!

2.145 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,1 von 5 Sternen)
-
10.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige