Speed Dating

Ein Gedicht von Anke Dummann
Drei Freunde, Tom,Georg und Leo wollen zum Speed Dating gehen.
Irgendwie hat es bei ihnen mit der Liebe noch nicht so richtig geklappt.
Und so wollen sie es Mal auf diesem Wege versuchen.
Natuerlich sind alle drei auch ganz
aufgeregt.

Tom sagt ganz nervös..
,,Hoffentlich ist es auch für mich der richtige Platz.,,

Darauf Georg,,
Hoffentlich finde ich da gleich meinen Schatz..

Und Leo, ganz nachdenklich...
,, Hoffentlich können wir dann auch
miteinander reden , nen Satz.

Informationen zum Gedicht: Speed Dating

2.278 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige