Spediton Arens.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
In Finnentrop war ich zu Hause.
Franjo Arens,
stellte mich mal ein,
mit dem Truck bin ich gefahren, in die weite Welt hinein.
Ich fuhr Coils,
und ich fuhr Bleche,
für die Auto-Industrie,
nur die Zeiten die er Plante,
manchmal waren Fantasie.
Oft gejagt,
und viel getrieben,
oft geschrien,
und getobt,
doch man drauf angesprochen,
Franjo Arens auch gelobt.
Niemals musste man auch warten,
auf sein Geld,
auf seinen Lohn.
Nur in seine Poker Karten,
niemand,niemals seine Nase schob.
Danke, sage ich dir heute,
meine Reisen sind zu ende,
du, die Fahrer noch betreust,
alle alten Fahrer sind geblieben,
fuhren gestern,und auch heut.
Wie er heist das wollt ihr Wissen:
Franjo Arens
steht auf seinen LKWs groß drauf.
f.j.17.04.2013
ein Dankeschön an Spedition Arens Franjo Attendorn

Informationen zum Gedicht: Spediton Arens.....

1.429 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
1
17.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige