Spatzengeflüster

Ein Gedicht von Helga
Frau Spätzin sagt zu ihrem Spatz:
komm her zu mir mein lieber Schatz,
der Frühling steht bald vor der Tür ,
drum üb` ich schon ein Lied dafür.

Laß sein, meint da der alte Spatz,
und macht dabei `nen großen Satz:
Der Frühling, daß ich jetzt nicht lach,
ist doch noch gar nicht richtig wach!

Drum Frau hör` doch auf meinen Rat,
du brauchst nicht üben früh bis spat,
komm` lieber her in meinen Arm,
denn dort hast du`s bequem und warm.

Informationen zum Gedicht: Spatzengeflüster

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige