Ein Blumenstrauß. der nie verwelkt

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Der eine schenkt Jasmin und Nelken,
die leider allzu schnell verwelken.
Ein andr’er kommt mit Eiskonfekt,
das leider auch nicht jedem schmeckt.

Drum schenk‘ ich Dir jetzt dies Gedicht
und hoffe, ich enttäusch‘ Dich nicht.
Geburtstag ist ein Ehrenfest,
wo sich so vieles schenken lässt.

Doch von persönlicherem Wert
ist dies‘ Gedicht, das Dich stets ehrt.
Für Dich allein schrieb ich es hier,
ein „Happy Birthday“ wünsch‘ ich Dir!

Informationen zum Gedicht: Ein Blumenstrauß. der nie verwelkt

3.046 mal gelesen
11.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige