Später

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Später will ich nichts mehr hören,
später brauchst du mich nicht stören.
Später hab' ich dann für dich keine Zeit,
später sag' nicht, es tut dir leid.

Später brauchen wir nicht mehr reden,
später da schweige ich nicht mehr betreten.
Später da ist es zu spät für dich,
denn ich warte nicht ewig auf dich!

Später da werde ich glücklich sein.
Und du...

Später hörte ich - du bist noch immer allein!

Informationen zum Gedicht: Später

144 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige