Sorg` dich nicht!

Ein Gedicht von Helga
Wenn Sorgen dich befallen,
schau` zum Himmel dann empor,
stehst in Universums großen Hallen,
Sterne singen dann im Chor.

Überall der Himmel gleich,
ob wir getrennt oder vereint,
nur die Liebe macht uns reich,
auch wenn mal der Himmel weint.

Also sorg` dich nicht um mich,
Himmel immer über dir und mir,
denn du weißt, ich liebe dich,
bin wie der Himmel stets bei dir.

Informationen zum Gedicht: Sorg` dich nicht!

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige