Sonntag

Ein Gedicht von Inge Millich
Sonntag

Gelassenheit,
Ruhe satt von der Gefräßigkeit des Alltags
Geborgenheit,
eintauchen in sinnliche Momentigkeit der Ruhe
Freiwerden,
stillgelegte Fähigkeiten generieren
für ungelebte Chancen
Erkennen,
gestalten einen neuen Himmel
unter dessen tiefen Blau
eine neue, friedliche Welt
entsteht.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Sonntag

303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige