Schreibblockade

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Esse genüsslich
Nougat Eier und Schokolade,
doch je mehr ich esse,
desto größer wird, meine Schreibblockade.

Trinke die dritte Tasse Kaffee,
mir schmerzt der Kopf, vom Denken,
egal wohin sich, meine Gedanken lenken.

Schreibe, lösche,
denke, schreibe, lösche erneut.
Mein Denken heute zerstreut.
Doch der Schokoladengenuss,
hat mich erfreut, nicht gereut.

Informationen zum Gedicht: Schreibblockade

1.656 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige