Sonnenbär

Ein Gedicht von Gisela Baudy
Wenn es Nacht wird
geht die Sonne
nicht unter.

Sie schläft im Palast
unter der Erde
wärmt bärengleich
dein banges Herz.

Wenn es Tag wird
tanzt der Schelm
auf dem Berg

weckt
das Morgenrot
haucht Lächeln
und Liebe

über den Garten
deiner Seele.

Informationen zum Gedicht: Sonnenbär

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige