Tiger in Sandalen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Die Tiger aus Bengalen,
Die tragen heut Sandalen,
Auf goldgelben, heissen Sand.

Sie durchwandern Wüstenland;
Und fressen auch Kamele.
Brülln tief, aus ihrer Kehle.

Kommt ein Schuster angerannt,
Will die Sandalen nageln.
Tiger schauen: Wutentbrannt.

Schuster ist nicht weit gerannt,
Übrig blieb: die linke Hand,
Wo Käfer drüber krakeln.

Die Tiger nun orakeln,
Das Pantoffeln besser sind,
Weil kein Sand, sich da einspinnt.

Informationen zum Gedicht: Tiger in Sandalen

2.076 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
22.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige