Hosenmatzen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Kennt ihr die Hosenmatzen,
Die schmatzen, wie die Spatzen;
Und mit vollem Mund noch schwatzen?

Da siehst du Krümel fliegen,
Die dann im Bett drin liegen;
Und knistern, mit Vergnügen.

Und dann: die Schreihalsfinken,
Die aus dem Munde stinken!
Die nur Zucker - Cola trinken?

Wie lustig: Zähne qietschen,
In ihrem Zahnbett - Pritschen,
Bis sie frei, aus Mund dir rutschen.

Fleisch und Brot, lässt sich ja lutschen;
Und das Waschzeug darf verschwinden.
Schlüpfer gibts: aus Mullstoffbinden.

Informationen zum Gedicht: Hosenmatzen

1.750 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige