Sonne und Mond

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Taktgeber für die innere Uhr
Der Wechsel von Tag und Nacht,
von Helligkeit, Dunkelheit
mit uns eine Menge macht,
beeinflusst die Gesundheit,
wirkt sich auf den Rhythmus aus
von Körper, Seele und Geist,
zielt letztlich darauf hinaus,
dass man der Liebe lobpreist,
der Liebe zu der Natur
und zu unserem Leben,
sie spendet uns Freude pur,
wird uns Lebenskraft geben.

Informationen zum Gedicht: Sonne und Mond

36 mal gelesen
04.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige