Diätenwahn

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Das Gen, was leider in uns steckt,
dass uns das Essen immer schmeckt,
kämpft dagegen man nicht an!
Das Gramm schnell wächst zum Kilo ran.

Abzunehmen, mit Kur und Diät,
meist jedes Kilo, Retour wieder geht,
tragen die Kilos, wir weiter zur Schau!
Begrüßen die Dürren, mit einem Helau.

Wir finden uns ab, mit unserer Statur,
ist alles an uns doch Teil der Natur,
arrangieren wir uns, mit unserm Gewicht!
Begrüßen Arthrose, oder die Gicht.

Jetzt bleiben einfach so wie wir sind,
lieben das Leben und stellen uns blind,
ignorieren die Kilos und lügen sie weg!
Leben halt weiter, mit unserm Gepäck.

Informationen zum Gedicht: Diätenwahn

4.413 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.07.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige