Alice Schwarzer diese Zicke !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hier geht es nur um Männer bloß,
viele Frauen haben umgekehrt,
auch oft ein schweres Los.
**************************

Männer von heute,
sind oft die Frauen von früher.

Spülmaschine,
Kindererzieher,Bodenpolierer.

Frauen machen Karriere,gehen in Disco zum Tanz,
Männer abends allein,
warten bis Frau kommt nachts spät heim.

Werden immer mehr zum Trottel gemacht
und ausgelacht.

Schön wenn sie helfen ihren Frauen,
die auch zur Abeit gehen.
So soll es auch sein,doch Einige
bringen auch noch einen Geliebten mit heim.

Das weiß ich nur von jungen Männern,
die bei mir klagen,
sich zu Hause nichts trauen zu sagen.

Dann werden sie auch noch Weichei
genannt,weil sie zu gut,und auch galant.

Männer macht nicht mehr mit,
bei diesem Rückschritt,
haut auf den Tisch,zeigt was ein Mann ist.

Gleichberechtigung sollte in Partnerschaften sein,
und nicht der Mann,nur das arme Schwein.

Doch diese Emma hat es geschafft,
viele Frauen zu egoistischen Emanzen gemacht.

Bestimmt weil sie keinen fand,den sie hat in der Hand.
Frauen hört sie euch nicht an,
haltet lieber zu euerem Mann.

Viele Frauen wären froh,gute Männer
zu haben,würden sich freuen und nicht klagen.

Die Liebe bleibt,dabei oft auf der Strecke,
wenn ihr auf Alice hört,diese Zecke.

Sie zerstört nur euere Partnerschaft,
das hat sie schon oft genug fertig gebracht.

Informationen zum Gedicht: Alice Schwarzer diese Zicke !

1.501 mal gelesen
-
07.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige