Sonderbar..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sonderbar des Seins,
er der einst Kuss,
er ist meins.
Meins!“

Fazit:

Küssen sollte man aber nicht jeden.
Nur dort wo Gefühle nicht mal schweigen,
man kann sich nicht benehmen.

Nicht,
mit diesem Gedicht.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Sonderbar..

269 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige