Für Sekunden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Zeit blieb stehen,
nur für Sekunden, als ich dich gesehen.
Daraus wurden Stunden,
vorbei, meine geschundenen Herzwunden.

Die verlorenen Sekunden,
holte mein Herz schnell ein,
Denn es war Liebe,
deiner - und auch meinerseits.

Zeit,
in der wir uns, immer noch vergessen,
die,
gibt es immer noch.

Schweben auch heute,
auf rosa Wolke, himmelhoch.

Informationen zum Gedicht: Für Sekunden

1.559 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige