Ein unendlicher Kuss

Ein Gedicht von Carsten Müller
Du schenktest mir nen Kuss.
Ich nahm ihn gerne, ohn Verdruss.
Er freute mich so sehr.
Ich geb ihn niemals wieder her.

Dafür, Du bekommst zwei Neue.
Du schaust mich an, ganz Treue.
Weil jeder Kuss erwidert werden
will und Muß.

So küssen wir uns immer wieder.
Draussen blüht schon Flieder.
So eng umschlungen küssen wir
uns einfach wieder nieder.

So singen hell die Herzen Lieder.
Sie hallen in uns wieder.
Wann blüht der wilde Flieder ?
Wenn Küsse endlos springen!

Zeitlos immer wieder.

Informationen zum Gedicht: Ein unendlicher Kuss

314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige