Sommertag

Ein Gedicht von Betti Fichtl
Alabasterweisse
Wolkenornamente
fliessen
ineinander
zu Malereien
am blauen Himmel.

Im Crecendo
der Vögel
warm streichelt
der Wind
den Sommertag.

Wiegt
die Blätter
der hohen Bäume
an den
Kieswegen.

Auf den Rasen
posieren
die Sonnenelevinnen
den bunten
Blumenrabatten.

So mancher Spaziergänger
rastat
auf einer Bank
im Klang
der Stille.

Informationen zum Gedicht: Sommertag

2.154 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige