Sommerliebe

Ein Gedicht von Soso
Sommerliebe

Wie Magneten sie sich angezogen
die Augen Begehren trugen.
Einen So mmer lang

Arm in Arm verschlungen
Liebessinfonie erklungen.
Einen Sommer lang

Viel gelacht, nicht nachgedacht
die Zeit mit Verachtung gestraft.
Einen Sommer lang

Zarte Gefühle sie verbunden,
scheint`s für ewig gefunden.
Einen Sommer lang.

Sommerliebe nicht gereicht,
nicht für alle Jahreszeit

20.8.2019 © Soso

Informationen zum Gedicht: Sommerliebe

188 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
20.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige