Nie tiefer als in Gottes Hand

Ein Gedicht von Tanja Wagner
Was kann man nehmen dem, der gar nichts hat.
Der nie um Geld und nie um Wohlstand bat.
Bescheiden lebt, begegnet stets mit Liebe
nicht nur dem Bruder, auch dem falschen Diebe.

Der letztes Hemd dem armen Kinde reicht
und nie den Fäusten seiner Hasser weicht.
Vermutlich nichts, er ist der Reichste von uns allen.
Er wird nie tiefer als in Gottes Hände fallen!

© Copyright: Tanja Wagner

Informationen zum Gedicht: Nie tiefer als in Gottes Hand

868 mal gelesen
-
21.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige