Beim Licht...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Vom matten Licht eingehüllt,
liest sie gerne was erfüllt.

Szenen sollen nicht vergehen.
Liest sie nochmal zum verstehen.

Verliert sich mehr beim lesen.
Verändert sich ihr zartes Wesen.

Licht erlischt im kalten Wind.
Gedanken nun ganz ängstlich sind.

Schatten tanzen von allein.
Mystik greift erschreckend ein.

Sehr befangen von den Zeilen
will sie nicht dabei verweilen.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Beim Licht...

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Bernd Tunn) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige