Sommeridylle

Ein Gedicht von René Oberholzer
Mit deinen Worten
Die Stille zum Knistern gebracht

Mit deinen Blicken
Die Abendsonne vergoldet

Mit deinen Geschichten
Den Mond zum Staunen gebracht

Mit deinen Händen
Die Nacht berührt

Mit deinem Mund
Dem Sommer ein Gesicht gegeben


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Sommeridylle

294 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige