Sommerfalter

Ein Gedicht von Amorica
In der Luft liegt ein Flirren
Du kannst den warmen Wind
Auf deiner Haut spüren
Du spürst die Beats
in deinem Magen
Du wirst so lange tanzen
Wie dich deine Füße tragen
Die Neonlichter glänzen
Auf dem Meer am Strand
So mancher Steht da
mit seinem Cocktailglas
in der Hand
Heute Nacht bist
du die Dancing Queen
Wirst erst morgen früh
wieder weiter ziehen
Dorthin wo die Partys sind
Und dort bist du unbeschwert
Wie ein Kind
Weil Sommerfalter so wie du
Eben frei sind wie der Wind

Informationen zum Gedicht: Sommerfalter

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige