Sommerblüten

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Sommerblüten

Die Sommerblumen neigen
Leider schon ihr buntes Haupt
Sie haben zu sehr gedürstet
Nach dem Saft fürs Leben

In diesem Sommer
Kam das Nass von oben
Leider viel zu spät

Und so verabschieden
Sie sich in diesem Jahr
Die farbenprächtigen Blüten
Geknickt und verwelkt

© Ingelore Jung
31. Juli 2023

Informationen zum Gedicht: Sommerblüten

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige