Sommer..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sommer..

Sommer,
Liebe und Sonnenschein.
Sonnenschein am Strand,
könnte eine Fiesta sein..
Eine Fiesta im Sand,
an der Kütersür.

Ein strategischer hintendierter Sommer,
er dankt hierfür.

Im jetzt,
nur wir..
Nur wir.

An der Kütersür.

Informationen zum Gedicht: Sommer..

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige