Berufsleben

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Alles ist so monotone,
erhalten seit Jahren den gleichen Lohn.
Habe echt 'ne handvoll Ideen,
soll aber draußen den Rasen mäh'n.

Bin ein Genie auf allen Gebieten,
kann aber kaum eine Wohnung anmieten.
Habe Geschmack, bin immer auf Zack
in der Firma rüh'r ich leider nur den Lack.

Wollt' bei'm Geschirrspüler den Tap wechseln!

Da hat mich der Chef zufällig ertappt,
er hat dann gesehen, dass das auch nicht klappt.
Obwohl ich beim Lotto fast richtig lag,
der Chef möchte Sachen die ich nicht mag.

17.04.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Berufsleben

567 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige