Soll denn

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Soll denn

Soll denn die Pandemie
zum Erdbeweger werden,
als wären wir nur Opfer,
blind dem Täter ausgesetzt
und nicht mehr Herr der Sinne,
die wir beherrschen wollten?

Wo bleibt denn jenes Genie,
das uns befreit von Beschwerden,
wir ablegen die Rolle, die der Opfer,
nicht mehr vom Todeswahn verhetzt,
zurückfindend zum Leben, zum Beginne,
weil wir uns endlich in Heilung erholten?


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Soll denn

56 mal gelesen
06.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige