so war das doch nicht gemeint

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Ach nee?"

„Nich wahr mein Liebes, an mir haste was?“
„Stimmt Schatz, da wird man richtig satt!“
„Wird man richtig satt, was heisst`n das?“
„Och mein Dickerchen“!“Nee, sach mir datt!“

„Mit andern Worten, ich bin wohl zu fett?“
„Nein, das bist du nicht, in keinstem Sinn!“
„Ja, schau in Spiegel, du bist ganz adrett!“
„Achja, in Spiegel, und wie komm ich dahin?"

Informationen zum Gedicht: so war das doch nicht gemeint

1.071 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige