So tief

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
So tief und schwarz und kalt

So tief ist gar kein Loch
In das ich endlos falle
So sehr ich nach dem Halten kralle
Ich falle doch !

So schwarz kann gar kein Licht nicht leuchten
So drückend diese Schwere
Ich weiß nicht ob ich jetzt noch bin, doch andernfalls noch wäre
Ich ganz allein

So kalt, so leer, so endlos weit
So ahnungsloses Sein
Und nur zu groß, zu klein
Und ohne Zeit


Coswig, Kötitz (D), 11.09.2016

Informationen zum Gedicht: So tief

474 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige