So sieht's in den Dörfern heut aus

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Seit vierzig Jahren kenn ich ihn
ging regelmäßig zu ihm hin
Er kam sogar zu mir ins Haus
wenn ich ihn dringend hab gebraucht

Doch ich vermiss ihn heute sehr
er praktiziert leider nicht mehr
Er war für mich ein Freund und Helfer
bis er erkrankte schließlich selber

Die Arztpraxis steht seitdem leer
ein neuer Arzt möcht hier nicht her
So sieht es in den Dörfern aus
die jungen nehmen meist Reißaus

Und muss ein Arzt ganz dringend her
dann ruft man halt die Feuerwehr
Dort sitzt ein Notarzt permanent
im Falle es egal wo brennt

Informationen zum Gedicht: So sieht's in den Dörfern heut aus

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
22.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige