Kein Stift, keine Notitzen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
War gestern beim Frisör, das war kein Malheur.
Die Haare viel zu lang, vom Schneiden war mir nicht bang.

Die Kopfwohlmassage war wunderbar,
ich döste vor mich hin,
im Nu waren drei Gedichte in meinen Kopf drin.
Doch, o Schreck, ich hatte keinen Stift,
meine Gedichte, so schnell wie sie gekommen,
waren sie weg, Erinnerungen verschwommen.

Konnte nichts notieren,
musste die besten Gedanken verlieren.
Wurde vor Wut, rot im Gesicht und schämte mich.

Informationen zum Gedicht: Kein Stift, keine Notitzen

1.169 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige