Erschöpft,und vergesslich.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Boa,bin ich heute erschöpft,
mein Kopf fühlt sich an,wie zugeknöpft.

Weiß nicht was ich tu,
mein Gedächtnis lässt es nicht zu.

Ich wollte doch was,aber was war denn das?
Erinnere mich nicht,
was ist denn ein Gedicht?

Habe ich so etwas schon mal geschrieben,
oder nur geträumt,
und es versäumt?

Mir brummt der Schädel,
fällt mir nicht ein.

Sehe mal in die Oase rein,
sie ist mir noch ein Begriff,
alles Andre weiß ich nicht.

Beim Lesen kommt nun ein Lächeln
auf mein Gesicht,
nun weiß ich wenigtens wieder was ist,
ein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Erschöpft,und vergesslich.

1.207 mal gelesen
2
24.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige