So NAH und doch so WEIT

Ein Gedicht von Bella De Lori
So nah und doch so weit
Es ist so wenig Zeit die noch bleibt
Nebel verhindert die Sicht
Im Koffer des Lebens
kein vertrautes Gesicht
auf der Reise ins Nichts
ins Land des Vergessens…
Es nennt sich Demenz



@ bella 30.sept.2012

Informationen zum Gedicht: So NAH und doch so WEIT

3.080 mal gelesen
30.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige