Zeit der Einsamkeit

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Dunkelheit umgibt dich
In der Einsamkeit
Lichter selbst in weiter Ferne
Stehen nicht bereit

Gibt kein Leuchten
Nirgendwo ein Schein
Dunkelheit der Seele
Bedeutet einsam sein

Rings umher die Menschen
Stehen noch im Licht
Deine trüben Augen
Sehen trotzdem nicht.

Allles ist vergangen
Auch die Eitelkeit
Allein im Dunkel stehst du –
Zeit der Einsamkeit

Informationen zum Gedicht: Zeit der Einsamkeit

1.624 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige