Wenn du denkst du denkst....

Ein Gedicht von Nordwind
Endlos kreisen die Gedanken,
leerer Kopf, blockiert mit Schranken.
Stetig sie sich sinnlos drehn,
das Ende ist nicht abzusehn.

Die Unruhe vegetativer Natur,
schlaflos, ein Nervenbündel pur.
Planlose Absicht dahinter steht,
die welt zur Zeit verkehrt sich dreht.

Der Verstand gerade die Herrschaft verloren,
Überlegungen momentan verworren.
Ein Denkfehler schleicht sich in´s System,
Synapsen im Streik, es gibt ein Problem.

Das Gehirn gibt den Befehl,
bevor ich mich noch weiter quäl,
Blutzufuhr gleich minimieren,
das könnt zu einem Kollaps führen.

Adrenalinspiegel kompensieren,
sofort die Kuh vom Glatteis führen.
Geschockt meldet die Peripherie,
der Kerl fällt um, ihm wackeln die Knie.

Kein Erbarmen, kein Weh und Ach,
jetzt ist Ruhe, der Kerl liegt flach.
Sein Körper hat sich ihm verweigert,
er hatte sich in etwas reingesteigert.

Der Marmorboden war unbequem,
jetzt hat er zusätzlich ein Problem.
Da hilft kein Jammern, kein Geheule,
seinen Kopf ziert eine dicke Beule.


@ Nordwind 2011

Informationen zum Gedicht: Wenn du denkst du denkst....

2.329 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige