So ist das Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mal ungewollt solo,
die Freiheit, wieder gefunden.
und, dann wieder mal, gewollt gebunden.

Mal den Pulsschlag,
der lebendigen Stadt spüren,
sich fallen lassen, alles riskieren.

Dann wieder, auf den Asphalt knallen,
man ist neben der Spur,
lässt sich, alles gefallen.

So, ist das Leben, mal auf, mal ab.
So ist es, eben.

Informationen zum Gedicht: So ist das Leben

1.975 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,2 von 5 Sternen)
1
13.02.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige