Die moderne Hetzerei

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das ist die moderne Hetzerei,
der neueste Schrei.

Flugs muss man ins Internet,
dort ist es, angenehm und nett.
Und, es ist ein feines Spiel.
Man kann schalten und walten,
natürlich anonym, man hat ja Stil.

Alles wird ausgeschlachtet, zu viel erzählt.
Ohne Komplexe,
wird zu oft die blühende Phantasie,
dazu gewählt.

Viele finden ihr agieren legal.
Und es ist ihnen egal,
dass sie damit, die Menschenwürde verletzen.

Hauptsache sie können hetzen!

Informationen zum Gedicht: Die moderne Hetzerei

1.358 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige