So fühle ich mich oft...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: A. C. , W. B. , A. Y.
Motto:
Przyjaciele moi i sąsiedzi stronią od mojej
choroby i moi bliscy stoją z daleka*.
13 Ci, którzy czyhają na moje życie, zastawiają sidła, ci, którzy źle mi życzą, mówią przewrotnie i przez cały dzień obmyślają podstępy.
Meine Lieben und meine Gefährten stehen fernab von meiner Plage, und meine Verwandten stehen von ferne
Die nach meinem Leben trachten, legen Schlingen; und die mein Unglück suchen, reden von Verderben und sinnen auf Betrug[4] den ganzen
-----------------------------
So fühle ich mich oft
Sowohl wenn ich bankrott
als auch nach der Streit
Wenn du rot vor Zorn
bist

Und dann merkst
fühlst du auch so etwas?
Aber was
eigentlich?

Das ist eine gute Frage
Für mich steht immer diese Plage
Ich kann jedoch keine weiße Fahne aufhängen
Ich muss kämpfen

Sie geben mir Kraft wenn ich sie sehr brauche
Also ich mache also mein Kampf
Ich hasse aber einen bestimmten Führer
Den Scheißführer!

Informationen zum Gedicht: So fühle ich mich oft...

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige