Der Blumen Gruß.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Blumen Gruß.!
Vermag ich Dir schenken Heut
einen kleinen Blumen Gruß.
Möge er Dir Sagen das Du bist
nie allein ,ein guter Freund wird
immer wenn auch aus der
Ferne in Gedanken bei Dir sein ,
Drum bist Du nie mal s ganz Allein. !
Bedenke er wird für Dich stets da sein,
wenn auch nur von fern einer hat dich immer
Gern.. !
Autorin Konstanze :L.
Verfasst am 26.03.2015

Informationen zum Gedicht: Der Blumen Gruß.!

829 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige