so fern

Ein Gedicht von marmotier
einst stand ich am fremden meere.
die stadt lag weit hinter mir.
aufstob mein herz in die leere,
fand nimmer, nimmer zu dir.

ein weisses schifflein hell blinkte,
wo meer mit dem himmel sich eint.
ob jemand herüberwinkte?
wie sehr hab ich um dich geweint.


Copyright © Marmotier 2014

Informationen zum Gedicht: so fern

2.490 mal gelesen
2
27.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige