Verbunden fühlen...

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
Verbunden fühlen...
Gefühle? Bermerkst Du Sie? Folgst Du Ihnen? Oder, hast Du Angst zu lieben, in Demut und Dankbarkeit zu dienen?

Fühlen, ist der Seele Elixier. Kompass, Leben, kann feste Wurzeln geben. Leere; Kälte, Dunkelheit umgibt ein irdisch Kleid, ohne Wärme und Lebendigkeit.

Vertraue, ja traue. Geh, durch die Angst, die Scham, den Schmerz. Echtes Fühlen führt mitten durch`s Herz.

Auf der anderen Seite, hinter den Blockaden, Freiheit, Anwort, auf die Last der Narben. Ohne schweren Atem, Freude,Lust an deiner wahren, ganzen Gefühlswelt haben.

Liebe, vergib, geh verantwortlich um, wage diesen Quantensprung. Wut, Trauer; Tränen, sie sollen nicht beschämen. Befreien, nicht lähmen, wenn Wir diese Stärke doch immer bekämen.

Fühle Dich. Angenommen, verstanden, unendlich geliebt, beschützt. Kehre Heim, ALLES IST EIN. VERBUNDEN. LEBEN IN DIR SELBST. GEFÜHLE VON DIR SELBST.

Anfang und Ende der Esenz, die Dich immer wieder beim EIGENEN Namen nennt. Gefühlvoll, menschlich, damit ein Gegenüber Dich als FREUND erkennt.

Informationen zum Gedicht: Verbunden fühlen...

415 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige