So bist du

Ein Gedicht von Zoray
Benenne sie
all jene Momente
So bist du Teil meines Lebens
in die Tiefe meines Selbst gegeben
Seele in samtschwarze Zeilen gehüllt
im Kern jeder Landschaft gefunden auf
den Marschen wie in Wolken Treibende –
Hell dein Segel im Dunkleren der Wälder
Meine Straße durch Weiten des Meers
Wie am ersten Tag in Auflösung
begriffen wo mein Anfang ins
Gewisse deines Denkens
grenzt – unablässig
Regen im Inneren


© by Zoray

Informationen zum Gedicht: So bist du

113 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
31.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige