Smuta oder Zeit der Wirren

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
W. B.
________________________________________
Heute habe ich etwas Tragisches erlebt
Und herrscht hier immer noch die Smuta
oder Zeit der Wirren
Beide Bezeichnungen entsprechen meinen Emotionen gleichermaßen

Meine Seele vereist auf Ewigkeit
Meine Seele war niemals so vereist, wie heute
Ich will mit dir den Kontakt nicht verlieren
Unsere Herrin scheint tot zu sein

Mein cordis lebt aber immer
immer noch oder?
Ich weiß es nicht
Vielleicht werde ich mein Geschäft mit Gedichten
dicht machen?

Nein.
Ich liebe Gedichte
Aber wenn ich dichte, meine Gedanken sind oft nicht immer bekannt
Jedoch bin ich ein sehr emotioneller Mensch
vielleicht zu emotionell

Jedoch herrscht hier eine Wüste
Eine riesengroße Wüste
Herrin ist verloren!
Deutschland ist verloren!
Oder...

Informationen zum Gedicht: Smuta oder Zeit der Wirren

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige