Smartphone über alles

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie laufen durch die Straßen-
Das Smartphone in der Hand;
Ringsum das wahre Leben,
Ist Ihnen unbekannt.

Sie sind total versunken
In digitaler Welt-
Das was das Smartphone sendet,
Nur das alleine zählt.

Am Himmel Wolkenbilder,
Die wollen sie nicht seh'n-
Ins Smartphone reinzustieren,
Das ganz allein ist schön.

Wo sind wir hingekommen?
Der Mensch degeneriert-
Natur in voller Blüte,
Heut' nicht mehr interessiert.

Informationen zum Gedicht: Smartphone über alles

134 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige