Aus

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Als ich dich vergessen habe
War ich wieder ich

Als ich dich verlassen habe
Hatte ich wieder mein Gesicht

Als ich durch die Tür ging
Fiel der Stein vom Herzen mit jedem Schritt

Als die Tür ins Schloss fiel
Hörte ich jeden Tritt

Fallend auf den Treppenhausboden
Du hast mich belogen

Tränen fallend über mein Gesicht
Mein Herz kommt nicht mehr zurück

Informationen zum Gedicht: Aus

534 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige