Warum ging dein Leben einfach so zu Ende

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Gestern noch war alles klar
heute ist's
als ob das Gestern niemals war.

Warum ging dein Leben schon so
früh zu Ende?
Was soll diese so sinnlose Wende?
Warum hat dein Herz einfach aufgehört zu schlagen?
Was bleibt:
Tausend Fragen -
Nichts als Fragen
Kein Abschied
und kein letztes Wort!
Du warst einfach fort!
Gott hat dich zu sich bestellt.
Verdammt nochmal!
Wie ungerecht ist diese Welt!
Dein Leben
AUS - VORBEI
Von Abschied keine Spur.
Was bleibt uns?
Trauer pur!

Kein letztes Wort
Kein letzter Kuss
Mittendrin war einfach
SCHLUSS!

Informationen zum Gedicht: Warum ging dein Leben einfach so zu Ende

333 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige