Sklave der Zeit

Ein Gedicht von gutso
Als ich noch nicht
bei mir war
Zeit für mich den Takt vorgab
ich war nicht Herrscher meiner Zeit
Terminplan lag dafür bereit
nie ging es mir dann schnell genug
war just in Time
nie gut genug.


Ich spürte hart
war nur gehetzt
niemals Zeit
mein Herz verletzt
Zeit nicht Segen
sondern Fluch
Zeit die hatt ich nie genug.

Ich habs gedreht
war gar nicht schlimm
ich Meister meiner Zeit nun bin.
ich fühl mich gut
wenn es gelingt
ich meine Zeit
in Ruhe bring.

Zeit vergeht nie
so heißt es doch
ich hab gemerkt
ich leider doch.



MB

Informationen zum Gedicht: Sklave der Zeit

375 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (gutso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige