(Über)Leben ist Jetzt

Ein Gedicht von gutso
Wenn dein Stress
am Ende ist
weil JETZTZEIT
für Dich wichtig wird
dich wohl am Meisten inspiriert
frei wird dein Herz
von Druck und Gier.

Wenn der Druck
die Last abfällt
man nicht gehetzt
das Leben quält
die Freude kehrt zurück zu Dir
aus weniger wird wieder mehr.

Die Zeit Dich dann in Ruhe lässt
dein Morgen nun
jetzt nicht mehr quält
Vergangenheit
dich Leben lässt
du hast gefunden
DEIN ICH im JETZT.




MB

Informationen zum Gedicht: (Über)Leben ist Jetzt

87 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.09.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige