ABENDDONAULÄNDE

Ein Gedicht von Hihö
(Aphorismus)


… Schatten – unentwirrbar im Tanze …
und ein gewagtes Nahen an vermeintliches Silber;
… hin zwischen uralten Kastanienbäumen, welche Jahr um Jahr,
unweit des gewaltigen Stromes, tragen.
… Jemand, der dem fernen Plätschern des Stromes lauscht,
und auf einer der müden Alleebänke rastend,
gedankenvoll in Erinnerung verharrt.



Copyright © da Hihö
2014

Informationen zum Gedicht: ABENDDONAULÄNDE

234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige